ABOUT ME

Hai everyone :) Aduh-aduh kudu nulis intro lagi gara-gara ganti domain 

Anyway site ini merupakan Unyil Daily Log versi update dan masih dikelola sama orang yang sama, iyah masih Rere lol. Bedanya, Rere yang ini kerjaannya jadi Full Time Thinker aja. Sebenernya nggak akan ada yang berubah mulai dari konten, penulisan, atau misi ke depannya dari blog ini selain domainnya. 

Jadi selamat datang kembali dan selamat menikmati. 

About this blog.  
 
Aku memulai blog ini di tahun 2015 pas aku masih SMA. Sebelumnya aku udah pernah buat blog juga di Mywapblog cuma gak aku lanjutin karna ngetik pake keypad non qwerty bikin capek sendiri. Jadilah di tahun 2015 itu aku mulai lagi karna termotivasi setelah ngediscover blog semacam irvinalioni (dulunya kancutberingas), shitlicious, kevinanggara dan yang senada. Namun sekali lagi aku tinggalin begitu aku masuk dunia kerja.
 
2019 lalu aku mulai lagi buat ceritain hal-hal yang aku lakuin di sini bersama Unyil Daily Log, sebagian besar yang aku tulis di blog ini bakal jadi tulisan 'ke-akuan', karna pada dasarnya ini catatan harian yang menurutku layak untuk dibagikan.
 
Aku personally punya ketertarikan untuk membahas mengenai kecantikan, travel, teknologi, seni desain, film/sinema, buku dan beberapa isu-isu lainnya. If you have any interest about my blog or wanna keep in touch with me, you can find me on my social media
Instagram : @xxagrn
Twitter     : @xxagrn 
Line : @rragrn (without using @)

Share
Tweet
Pin
Share