Welcom to My New World

by - Thursday, July 08, 2021

 

Welcome to theagrn 🌸

Entah kerasukan atau gimana, senin kemaren aku mutusin buat ganti domain ke top level domain. Yah walaupun masih belum keliatan profesional, tapi aku pengen tau apa rasanya pakai TLD tu seperti apa.

Lewat ini juga aku pengen lepas dari Unyil Daily Log, yang rasanya udah nggak relatable sama aku ataupun isi blog ini. Aku pikir AGRN lebih masuk akal, selain karena nama belakangku, juga karena agrn selalu aku pakai di semua sosial media.

Anyway, blogsite ini masih diketik oleh orang yang sama. Aku butuh beberapa waktu buat memulihkan blog dan bisa kembali berinteraksi dengan kalian semua.

See you πŸ₯°

You May Also Like

6 comments

  1. Congrats for the new domain, Re πŸ₯³ semoga jadi semakin rajin menulis ya πŸ’ͺ

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Lia πŸ€— kangeeeeenn banget.
      Aamiin semoga makin semangat yah πŸ₯° thankyou πŸ€—

      Delete
  2. Domain baru berarti semuanya mulai dari nol lagi ya, tulisan jadi nggak keindex di google. Tapi nanti lama kelamaan balik lagi sih, asal rajin posting hehe

    Selamat untuk keputusannya beli domain. Saya dulu juga sempet dilema tapi akhirnya dimantepin buat ganti alamat blog, walaupun nulisnya masih angin-anginan :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah mas, setidaknya jadi punya perasaan beban kalo nggak naruh apa apa di sini.
      Yah walaupun kudu mulai lagi, ini aja masih males banget buat ngindex, apalagi kudu balik manual lagi ngindexnya. 😭😭

      Delete
  3. Setelah sekian purnama nggak ngeblog dan main ke blog mbak Rere, ternyata udah ganti domain yeayy selamat mbakk!😍 Pas pertama masuk sini kaget haha kemana unyil daily log yang biasa, apa salah orang yaa, gak taunya abis benah² blog hihi semoga bisa menjadi motivasi untuk terus menulis dan semoga kita bisa segera ngubrul-ngubrul lagi di domain yg baru ini ya mbak, hihi😁 ditunggu postingan2 barunyaaa😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo mbak Aul, makasih yaaaa πŸ₯°
      Hahaha alhamdulillah nggak nyasar yah, vibesnya masih mirip mirip kok 😭😭
      Aamiin semoga makin rajin, biar makin sering ngobrol ngobrol. ini kebiasaan habis posting ngilang jadi belom sempet ngobrol 😭😭

      Delete