Rekomendasi Dress Cantik dan Affordable dari Kis.net

by - Friday, July 10, 2020



Selain make-up, hal yang paling bikin aku pusing tiap mau kondangan itu milih biasanya milih outfit. Bukan mau show off, tapi di kondangan itu kita biasa ketemu sama temen-temen dan keluarga, at least aku selalu pengen well presented aja walaupun dalamnya kacau.

Nah di sini aku mau share beberapa dress cantik dari website kis.net, sebuah website yang menjual produk-produk fashion dengan harga affordable. Buat yang bingung bayar tapi gak punya Credit Card, di website ini kalian juga bisa membayar pakai Paypal kok. Oiya untuk pengirimannya dari luar negeri jadi alangkah lebih baik kalau belinya sekitar satu seminggu sebelum digunakan.

Nah langsung aja kita ke dress nya.

1. Burst Casual Lace Round Neck Dress


Dress ini memang lebih seperti casual dress, apalagi kalu dilihat dari potongannya yang lurus dan berlayer, dengan layer bagian atas sedikit mengembang dari bagian dada ke bawah. Tapi dengan detail lace di dada bagian atas hingga lengan membuat dress ini keliatan manis. Apalagi kalau kita tambahkan belt atau layering lagi dengan rok tutu dengan warna senada serta ditambah sedikit aksesoris, dress ini bakal cocok kalau dipakai di acara-acara malam.

Bahan dasar dari dress ini adalah polyester dan layernya berbahan tile jadi memang lebih cocok untuk dipakai beraktivitas ringan di rumah. Ada tiga pilihan warna yakni hitam, navy dan warna burgundy. Sedangkan sizenya tersedia dari ukuran S hingga 5XL.


2. Grey Round Neck Elegant Dress


Berikutnya elegant dress, dengan cuttingan dan belahannya di kedua sisi yang tidak terlalu tinggi serta tampilan yang sedikit transparant dan mengekspos kulit membuat si pemakai terkesan sedikit lebih berani. Dress dengan panjang midi seperti ini bisa jadi pilihan buat dipake orang yang petite kaya aku karna jatuhnya bakal bagus, tinggal diakalin pakai belt buat penegasan di bagian pinggang.

Detail flare di bagian lengan bikin dress ini tampak lebih manis, apalagi print-nya di bagian depan. Oiya bahan dress ini polyester yang transparan jadi harus pakai inner dengan warna yang nude atau netral biar gak terlalu jomplang, buat yang gak suka mengekspose kulit bisa pakai inner dengan warna senada.

Sayangnya dress elegan ini hanya tersedia warna silver dan satu ukuran saja, jadi make sure kalian cocokin ukuran badan kalian masuk nggak sama size chart yang tersedia sebelum membeli.


Selain dua dress yang aku sebutin di atas, masih banyak banget pilihan lain yang bisa melengkapi koleksi outfit kalian. Mulai dari blouse yang lucu-lucu, bawahan, dan summer dress yang Korean Style yang lagi ngetrend banget gitu.






You May Also Like

2 comments

  1. Replies
    1. iya cantik banget, tinggal dikasih touch dikit bisa langsung ready kondangan wkwkwk.

      Delete